Die traditionelle Hausmacher Leberwurst aus Schweinefleisch ist der beliebte Klassiker unter den Aufstrichen. Wir verwenden dabei nur frische Zutaten und beste Gewürze.
Schweinefleisch (71 %), Leber (20 %), Speck, Schwarten, Weizenmehl,
Nitritpökelsalz (Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff E250),
Geschmacksverstärker E621 Mononatriumglutamat, Gewürze (Weizenmehl, Soja,
Sulfit, Sellerie, Senf), Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E300 Ascorbinsäure,
Stabilisator E450 Diphosphate. Hülle nicht essbar.
Nährwerte per 100 g
kcal / kJ |
400 / 1650 |
Eiweiß |
8,9 |
Kohlenhydrate |
0 |
Zucker |
0 |
Fett |
40,5 |
gesättigte Fettsäuren |
17 |
Salz |
2,2 |