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Suppen, Eintopf und Saucen

Ob als Vorspeise oder vollwertiges Gericht: Suppen sind hierzulande sehr beliebt. Ein populärer Klassiker unter den Suppen ist die kräftige Gulaschsuppe nach ungarischer Art. Bei Ringhoff wird sie nur mit besten Zutaten und ausschließlich deutschem Rindfleisch zubereitet. Cremig und aromatisch ist zudem die Käse-Lauch-Suppe, die mit feinem Rinder- und Schweinehackfleisch sowie Schmelzkäse nach einem alten Familienrezept hergestellt wird. Die schmeckt Groß und Klein und eignet sich für Feste ebenso wie als Alltagsgericht zuhause.
Soßen verleihen vielen Gerichten erst das gewisse Etwas. Mit der frisch zubereiteten, aromatischen Bolognese-Sauce aus Rinder- und Schweinehackfleisch zaubert man im Handumdrehen italienische Lebensart auf den Tisch. Ringhoffs Original-Currysoße mit ihrer angenehmen Schärfe hingegen ist ein deutscher Klassiker und besonders zu Rostbratwurst oder Currywurst-Knackern zu empfehlen.
Eintöpfe sind in Westfalen nicht wegzudenken. Wie aus Mutters Küche schmeckt die deftige Erbsensuppe. Aus bester Rindfleischbrühe und mit zarten Erbsen wird sie stets frisch zubereitet. Dazu empfehlen wir Wiener Würstchen, Bockwurst oder Mettenden. So kommt ohne großen Aufwand daheim jederzeit ein leckerer Hausmacher-Eintopf auf den Tisch. Echte Hausmannskost ist auch der Grünkohleintopf. Mit Kohlwurst und Kassler schmeckt er am besten. Hergestellt wird er aus Grünkohl und Brühe Grünkohl, verfeinert mit Zwiebeln und herzhaftem Bauchspeck. Typisch westfälisch ist das Sauerkraut, das hier nach traditioneller Rezeptur zubereitet wird. Lecker und gesund sind der Möhreneintopf und der Bohneneintopf. Nur feinste Zutaten und frisches Gemüse werden dafür verwendet.