Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)

Frühstückswurst

Ein guter Tag beginnt mit einem schmackhaften Frühstück. Nicht fehlen dürfen auf dem Frühstückstisch herzhafter Aufschnitt und feiner Schinken. Was das angeht, bietet Ringhoff alles, was das Herz begehrt. Vierfach sortierter Aufschnitt in Scheiben besteht zum Beispiel aus Mortadella, Paprikalyoner, Schinkenbierwurst und Bierschinken. Ebenfalls geschnitten wird Westfälischer Knochenschinken angeboten, der jedes Frühstücksbrot zu einem herzhaften Geschmackserlebnis macht. Besonders gut auf frischem Brot und Brötchen schmeckt die pikante Jagdwurst, die aus bestem Rind- und Schweinefleisch nach traditioneller Art hergestellt wird. Die Mortadella, auch feine Schinkenwurst genannt, macht jede Brotzeit zum besonderen Genuss. Die traditionsreiche Bierwurst mit Senfkörnern ist aromatisch-würzig im Geschmack. Ein Klassiker und äußerst beliebt ist die feine Delikatess-Leberwurst. Sie ist streichzart und von bester Fleischermeister-Qualität. Ebenso wie die Hausmacher Leberwurst für die, die es etwas deftiger mögen. Gekochtes Schweinemett im Geleemantel ist wohl eines der traditionellen Wurstprodukte Westfalens. Gleiches gilt für die Sülze, die zu Großmutters Zeiten schon auf keiner Bauerntafel fehlte. Ein kräftiger und würziger Brotaufstrich ist das Jägermett ebenso wie die Blutwurst. Ob auf dem Brot oder aus der Pfanne – sie ist stets ein Genuss.